Versus
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-06-02 13:06:56
ИЩЕМ ВОТЭТАПОВОРОТ - ПРЕДВОДИТЕЛЯ ДИКОЙ ОХОТЫ 28
______проклятый колдун-шаман
Eddie Redmayne, менябельно
ОПИСАНИЕ:
Важно! На момент старта игры ты - просто человек. Который, возможно, подозревает, что с ним что-то не то - ты приносишь родным неудачу и с тобой происходят какие-то странные вещи. Скорее всего, ты замкнутый, возможно даже в депрессии, возможно, даже лечишься и живёшь под антидепрессантами и транквилизаторами. Работаешь офисным клерком или библиотекарем, который трясётся при виде собственной тени и всё чего-то боится...
Всё потому, что в тебе дремлет сущность древнего колдуна (или шамана, если пожелаешь), который в средние века изучал некромантию с целью найти путь к бессмертию. От твоих рук пало столько людей, что это не могло оставаться без внимания. Бесчинство остановил один из пернатого воинства - Архангел Рафаил проклял тебя, обрекая на вечное преследование твоими же жертвами в облике призраков. Но ты и тут выкрутился - благодаря собственной мощи и колдовскому таланту, когда мёртвое воинство пришло разорвать тебя на части, ты подчинил их, и повёл в собственный поход, похищая души живых и за счёт этого взращивая своё могущество. Казалось, вот оно, бессмертие.
Долго ты так не протянул, но было весело.
Отсюда - фокус. Набирая силу, ты в принципе долго не проживаешь, так как приходит кто-то из блюстителей порядка и прекращает бардак.
Я предлагаю тебе начать игру человеком. Найду тебя я, помогу вспомнить тоже я, поглажу, позабочусь, накормлю плюшками, и сделаю всё, чтобы ещё один цикл Дикой Охоты длился как можно дольше, потому что людишкам как-то скучно живётся последнее время. А если захочешь, сможем потом снять проклятие, или изменить его форму._______дополнительно:
Планов на персонажа множество, я уверена, приходи и тебя порвут на эпизоды. Внешность менябельна.)
Отредактировано Bucky Barnes (2018-06-02 13:13:40)
Поделиться32018-06-03 14:26:06
ИЩЕМ СИЛЫ ДОБРА И ПЛЮШЕВОГО МЕДВЕДЯ 300
______ волхв, возможны варианты
Jason Momoa
ОПИСАНИЕ:
Ищу друга и боевого товарища, иногда - телохранителя, положительного мужика, который вляпывается из-за меня в неприятности, и, вероятно, это ему не слишком-то нравится.
Обстоятельства нашего знакомства для тебя были трагическими, в чём мне повезло - удалось вытащить тебя (а, может, твою семью, друзей, на твой выбор) из неприятностей, взяв с тебя обещание долгой и верной службы. Допустим, сотня лет, и вот они подходят к концу в текущий игровой промежуток.
Мы с тобой топим за Люцифера и вместе с ним подпольно и очень тайно ищем богов. А, может, на самом деле хотим стать новыми?.. Сомнительные ритуалы, человеческие жертвы, та ещё грязища, тебе наверняка не нравится вляпываться в это дерьмо, и ты иногда пытаешься убедить меня в том, что заниматься всем этим, в общем-то, не нужно. А ещё подходит конец действия твоего контракта, и ты начинаешь сомневаться в том, что тебя просто так отпустят. Тут огромный простор для взаимодействия, по игре решим, останемся ли мы друзьями, или же ты примкнешь к нашим противникам, чтобы остановить всё это безумие.
По поводу существа - ты можешь быть не только волхвом, а, например, волхвом или колдуном, умеющим оборачиваться медведем. Или громовой птицей-Рух, в общем, никаких ограничений._______дополнительно:
Заявка не в пару! У Момоа большие и красивые ручки, на которых хочется посидеть, но большего я от этих отношений не жду, они в первую очередь партнёрские и дружеские. Хочется пройти интересный и долгий путь к доверию, а, может, и наоборот, придумаем вместе)