“ Заявка века! ”
ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ: | ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ: | ВНЕШНОСТЬ: |
Танос, Безумный Титан; лет много | контролирует Черный Орден | Джош Бролин (опционально) |
/ / / / / about
о персонаже
увидев ребенка, хотела его сразу же убить ножницами, потому ее признали сумасшедшим, а брат и вовсе тот еще перец (его зовут Эрос, сами подумайте). Сам же Танос даже среди своих считался мутантом, но рос умненьким и милым мальчиком, пока годы и стремление к знаниям не стали брать свое.
После он путешествовал по космосу с пиратами и почти в каждом уголке Вселенной оставлял женщину с ребенком, ни один из которых, по его мнению, не был на него похож. Meh, бывает. Стоит сразу сказать, что после Госпожа Смерть потребовала всех их убить с матерями, и Танос это сделал.
Следующие года он изучал космос, периодически делал весьма сомнительные вещи, пару раз Вселенную спас, создал много нового, завоевал себе репутацию, что гремела на всех планетах.
Я отмечу пару важных моментов:
- Танос не просто злое зло, и не псих. Безумный он потому что чересчур умный, и его идеи тяжелы для восприятия простыми смертными, в его поступках есть логика, он ученый, которым движет научный интерес, а так же необходимость поддержания баланса;
- Танос крайне умен, не лишен чувства юмора, иногда довольно саркастичен и умеет вызывать мурашки по спине у других одним своим взглядом;
- Танос величественный и мудрый, он не стремится убить всех вокруг, он вполне неплохо ведет переговоры, присоединяется к героям в нужные моменты и умеет решить кучу проблем; есть планеты, где Таноса чтят как правителя и покровителя, далеко не во всех уголках космоса его ненавидят;
- Периодически Танос может навешать люлей всяким там Галактусам и прочим созданиям. За дело, разумеется;
- Танос любит Смерть. Не воспринимайте это буквально, будто он мечтает поймать Госпожу, завалить в свою постель и быть счастливым - это не о нем. Его любовь к Смерти более абстрактна, та в свою очередь выступает как редкостная стерва, и будущее подсказывает: он никогда не должен отдавать все на ее алтарь, иначе все кончится фатально. Танос это уже понял.
/ / / / / relationship
отношения
Танос - аватар Смерти. Он выступает со стороны Смерти и Забвения, космических абстракциях. Адам - Аватар Жизни, и чаще он фактический раб Вечности и Бесконечности, других абстракций. Они всегда по разные стороны баррикад, но никогда не враждуют, поддерживают баланс Вселенной. Так же у Таноса с Адамом было изначально.
В последствии это переросло в крепкую дружбу. Танос для Адама максимально уважаемый, ценный и значимый, его мнение действительно волнует и интересует. А над его трупом Варлок и вовсе как-то разревелся.
Адам для Таноса по ходу что-то странное, непонятное и забавное интересное. Чаще всего их совместные приключения выглядят приблизительно как:
- Адам, го мутить хуйню.
- Го.
Еще несколько фактов, который как нельзя лучше опишут их взаимоотношения.
* Однажды Танос стер всю Вселенную (без перчатки, кстати), кроме Варлока. Тот явился и сказал нечто вроде "Ты не такой плохой, как пытаешься казаться, и вообще не можешь меня так подвести". Танос вздохнул и вернул все на место.
* Однажды после череды некоторых событий Галактус забрал Камень Душ, и Адам очень расстроился. Танос вздохнул, вмазал Галактусу и вернул камень владельцу.
* Однажды Танос собрал Перчатку, после некоторых фейлов в тот момент, Трибунал велел Адаму присмотреть за Камнями. Тот раздал по одному своим-друзьям приятелям, но один из них был поддельным. Оригинал же Варлок отдал Таносу, с которым только познакомился (и который его в тот же момент убил, ага), потому что решил, что так правильно. И так было правильно.
* Однажды Таноса убил Дракс, вырвав сердце. Адам нашел его труп, поплакал и сделал ему эволюционный кокон, чтоб тот воскрес.
* Однажды Танос разбудил Адама из кокона, и тот закатил жуткую истерику. Танос задал пару наводящих вопросов, и через пять минут Варлок пил его вино в его кресле на его корабле.
иллюстрация из старого
/ / / / / extra
дополнительно
Все остальное можно обсудить. Если захотите почитать комиксы - я дам ссылки, там в принципе немного, кучу томов перерывать не придется.
Какие-то моменты могу пересказать сам. Окажу посильную помощь во всем, в том числе с графикой и проч.