Marvel Imperivm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Imperivm » #info » #гостевая

#гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 548

1

Добро пожаловать на  MARVEL IMPERIVM!http://picua.org/img/2018-02/02/0pv5lu72961sgps530mjp4fiy.png
таймлайн | сюжет | FAQ | занятые персонажи | занятые внешности

Если в вышеуказанных темах вы не нашли ответы на свои вопросы, то смело можете задавать их здесь.
           ● Текущий время в игре – апрель, 2018 года;
           ● Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продления до трех раз;
           ● Роли и внешности придерживаются по нижепредставленным шаблонам:

Код:
[имя персонажа на англ.] – [ваш ник]
Код:
[внешность на англ.] – [ваш ник]
бессрочно и по нужным

james howlett - #нужные персонажи
Peter Quill - нужные
Tony Stark - нужные
Thor Odinson
Carol Danvers

бессрочно и по нужным

Bridget Regan - #нужные персонажи

0

31

T'Challa,
То душа Нунеза, ушедшего в кому после татуировки Феникса на Инке. Он не мертв, но и не жив. Извините за такую надоедливость пожалуйста

0

32

Wicked, кома это очень тяжелое состояние, связанное с функциями организма, а не душой.

0

33

T'Challa,
Возможно. Но душа не совсем в теле. Извините что я так долго  эту тему :) Может возможно, один раз, при макимальной дозе террионового миста, на пределе для самой Wicked получить таттуу анка? Это не регенерация, не бойцовое, просто не старение

0

34

Wicked, я понимаю, что очень хочется, но воздействие тумана было делом рук Пьетро, а я, увы, за кристаллами не собираюсь, а те, что на земле оказались уже успешно израсходовали, к тому же под действием терригена очень сложно мутантам себя контролировать, но всё это не изменит того факта, что даже если тебе повезет наладить с ним связь и сделать его плотным, татуировку он тебе набить не сможет и уж тем более наделить её свойствами. Поэтому я предлагаю тебе другой вариант: Леону необязательно быть в коме, поэтому если прям так тебе хочется, то пиши на него заявку и отыгрывайте этот момент.

0

35

Pietro Maximoff,
❤❤❤Если мы встретимся с меня шоколадка и Red Breast!
Можно я тогда просто в анкете напишу что встречалась?

0

36

Wicked, давай лучше в пробном посте? Напишешь, как у вас это произошло и о свойствах татуировки подробнее.

0

37

Pietro Maximoff,
🌞❤

0

38

Вопрос к королю - не отказался бы он увидеть Белого Волка, и если да, то в каком состоянии Хатут Зеразе при его правлении: тайная полиция или же разогнанные по всему миру наемники?

0

39

..., король тут, дня вам) буду рад видеть сводного брата, касательно формата - мне кажется, что второй вариант актуальнее и дает больше простора для игры

0

40

Агента Бонда мне придержите, будьте добры))

Код:
Daniel Craig 

0

41

Hatut Hunter, готово)

0

42

Придержите, притти плиз, надо подумать:

Код:
Peter Quill 
Kitty Pryde 

Ииии

Код:
Chris Pine 
Felicity Jones

Благодарочка.

0

43

star-lord, здравствуйте) придержим, только свяжитесь обязательно с Адамом по части Стражей, Квилла и текущих событий

0

44

придержите, пожалуйста~

Код:
noh-varr

0

45

radroach, за вами по 9 включительно.

0

46

Здравствуйте)
С открытием форум и всех его обитателей)
Скажите, пожалуйста, какую версию Лорны Дэйн администрация хотела бы видеть - сериальную или комиксную? Сериальную знаю, комиксную только по вики, при этом ещё и выбираю между Лорной и Ороро и хотела бы всё прояснить и перестать выбором маяться)

0

47

West, здравствуйте)) спасибо большое) насчёт Лорны сейчас попрошу ответить Петра, хотя нам в принципе не то чтобы критично, и мы за свободу) а если выберете Ороро, то буду ждать у себя)))

0

48

West, привествую)
Вот только думал, что надо бы написать заявку на Полярис и тут вы) Честно признаюсь, сериал не смотрел, да и есть на неё планы, так что тут не столько важно, откуда возьмете биографию, её в любом случае придется адаптировать, сколько ваше понимание характера персонажа и желание им играть.
Не уверен, что мы сейчас облегчили вам выбор, но обеим дамам будем очень рады)

0

49

Доброго времени суток. С открытием и долгого процветания.)
А скажите на милость, есть ли возможность забуриться к вам Гвен, которая Паук? И будет ли она вообще уместна?)

0

50

notParker, здравствуйте)
Разумеется, такая возможность есть и если вы имеете представление о том, чего вам хочется, то лишней точно не будет)

0

51

Код:
[lorna dane] - [крематорий]
Код:
[emma dumont] - [крематорий] 

Спасибо) Уже иду к вам)

0

52

крематорий, здравствуйте) ой, очень ждём её и крепко держим, вдохновения!

0

53

Котички а придержите за мной эту прекрасную мадам, обещалась дойти сегодня))

Код:
[Natalia Romanova] – [Bucky Barnes]
Код:
[Scarlett Johansson] – [Bucky Barnes]

0

54

Bucky Barnes, подержу)

0

55

Здравствуйте)
Засмотрелась на заявку на Шури, просмотрела указанный там комикс, всерьёз думаю претендовать на роль, но хотела бы спросить, есть ли что-то комиксное, что о персонаже надо знать? Я, к сожалению, вообще знакома только с мувиверсом, комиксы для меня тёмный лес, но готова попробовать приобщиться, если подскажут, куда идти и что смотреть)

0

56

Африка, ооо дааа) Неистово жду Шури, так что, если вы всерьез думаете претендовать на роль, то го. Указанный комикс это приквел как раз к мувиверсу, и в нём Шури отличается от комиксной версии (возрастом, интеллектом), так что из них чего-то знать особого не надо, к тому же игра по муви. Если потом в процессе захотите познакомиться с Вакандой поближе и что-то почитать, то скину, а так - муви вполне хватит))

0

57

T'Challa спасибо, вы меня обнадёжили) Думаю, действительно попробую взяться за роль, придержите Шури, пожалуйста.

Код:
[Shuri] – [Африка]
Код:
[Letitia Wright] – [Африка]

0

58

Африка, кажется, король от счастья умер, но я крепко держу за вами)

+1

59

Pietro Maximoff, так, я ничего не умер, ты просто мне завидуешь
Африка, жду вас скорее с нетерпением) приходите, помогу, если потребуется, и если выберете первый шаблон анкеты, можем договориться сразу на игру, чтоб пост не пропадал впустую

+1

60

Не играл его раньше, но кто не пьет шампанское, тот пьет коньяк
[Tony Stark] – [Бейсик]

0

Вы здесь » Marvel Imperivm » #info » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно