Marvel Imperivm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Imperivm » #info » #гостевая

#гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 548

1

Добро пожаловать на  MARVEL IMPERIVM!http://picua.org/img/2018-02/02/0pv5lu72961sgps530mjp4fiy.png
таймлайн | сюжет | FAQ | занятые персонажи | занятые внешности

Если в вышеуказанных темах вы не нашли ответы на свои вопросы, то смело можете задавать их здесь.
           ● Текущий время в игре – апрель, 2018 года;
           ● Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продления до трех раз;
           ● Роли и внешности придерживаются по нижепредставленным шаблонам:

Код:
[имя персонажа на англ.] – [ваш ник]
Код:
[внешность на англ.] – [ваш ник]
бессрочно и по нужным

james howlett - #нужные персонажи
Peter Quill - нужные
Tony Stark - нужные
Thor Odinson
Carol Danvers

бессрочно и по нужным

Bridget Regan - #нужные персонажи

0

2

Придержите пожалуйста Руби Роуз

0

3

А мне Кэпа и Chris Evans

0

4

Wicked
Steven Rogers
Готово)

0

5

А мне придержите товарища Белову и Натали Дормер к ней

0

6

Yelena Belova, придержал

0

7

А на Ванду претендовать можно?

0

8

WWich, можно и даже нужно)

0

9

Pietro Maximoff, просто немного странно, что персонаж свободен и не придержан)
придержите) и Wanda Maximoff и Elizabeth Olsen   :love:

0

10

Wanda Maximoff, так вот ждем же как раз, когда займут)
отлично, держу крепко)

0

11

Здравствуйте)
Скажите, а как у вас обстоят дела с Питером Паркером? Свободен ли, нужен ли, считаются ли уже произошедшими события "Возвращения домой"? Хватит ли знания мувиверса?)
И по другой теме: планируется ли что-нибудь (и если да, то примерно что) по части линий мутантов и асгардцев?
Пытаюсь сориентироваться в многообразии ролей и возможностей)

0

12

Полдень, добрый день)
Да, Питер Паркер у нас свободен и думаю, место ему обязательно найдется, а вот насчет его хронологии: в 2016 году он объявляется и попадает во внимание Старка, участвует в битве в аэропорту, получает клевые гаджеты и костюм, затем следует "возвращение домой", но примерно в то же время у нас Старк становится директором ЩИТа и следит за исполнением акта о регистрации, так что тут уже выяснять в игровом формате, согласится ли Питер на подобные условия или продолжит самовольничать.
По линии мутантов у нас учитывается классическая трилогия, единственное что, так это мы притянули все события ближе к реальному времени. В перспективе планируются и акт об их регистрации, и тяжбы икс-мены vs братство мутантов, а ещё возвращение Джин Грей явно подкинет тех еще проблем.
У асгардцев все по мувиверсу, на момент старта игры они только прибыли на Землю.
И отвечая на ваш вопрос о знаниях, да, более чем хватит знания мувиверса.

0

13

Pietro Maximoff
спасибо за ответ, это интересно, да и вообще Вы меня обнадёжили)
Придержите, пожалуйста, тогда Peter Parker и Tom Holland.
И можно ли придерживать что-то для "того парня"?) Следом за мной будет подруга на роль Шторм, я бы сразу наложил лапу, пока не увели. Если возможно, конечно)

0

14

Полдень, дня) конечно, держим и Паркера, и Ороро

0

15

Полдень, не за что, если есть ещё какие-то вопросы, то обращайтесь)
Держу вам дружелюбного, и почему бы и нет, Шторм тоже придержу, но тут просьба, подруга как придет, то пускай сразу ко мне в лс заглянет, а то у нас на прекрасную Ороро есть кое-какие планы)

0

16

хочется быть железным, но в то же время не посягать на роль Роуди и Тони, поэтому можно ли взять Тони Хо (дочку Йинсена, к слову) в качестве нового и независимого Железного Патриота?

0

17

iron patriot, приветствую.
Ну, смотрите, мы пока и старого-то списывать со счетов не спешим, потому что этожмарвел, там и не от такого лечат, так что "новым" быть не получится. В принципе, мы не имеем ничего против данного персонажа, если у вас есть идеи, как грамотно прописать её во вселенную мувиверса и вы представляете, что хотите играть, то берите.
Но если честно, на данном этапе я бы вам рекомендовал присмотреться к чему-то более популярному, дабы не возникло сложностей с игрой.

0

18

держите мне пока Катю Бишоп, пжлста
над внехой сейчас подумаю

Код:
Kate Bishop

0

19

жой, вечера, спасибо за код)) держим и ждем, располагайтесь, как определитесь с внешностью - маякуйте, тоже придержим

0

20

T'Challa, спасибо, спасибо)) с внешностью я тоже шустренько определилась:

Код:
Alicia Vikander

+1

21

Kate Bishop, нот бэээд))) держу

0

22

Красавцы. Желаю вам процветания, ведь толковых ролевых по Марвелу очень мало и надеюсь вы будете развиваться. Очень сильно на это надеюсь.
Хочу к вам прийти, но не знаю кем. Честное слово, хочется быть и героем и злодеем. Ахаххаха.

0

23

Unknown, спасибо вам, мы будем стараться)
В данный момент выбор огромен и нужны все, так что добавьте чуть больше конкретики в свои пожелания насчет персонажа, а мы сообразим, кого вам можно посоветовать)

0

24

#p575,Unknown написал(а):

Честное слово, хочется быть и героем и злодеем.

Советую посмотреть среди антигероев в таком случае)))

0

25

Не могли бы вы пожалуйста помочь :) Можно ли Wicked иметь контроль над душами тех кто в коме?

0

26

#p579,Wicked написал(а):

Можно ли Wicked иметь контроль над душами тех кто в коме?

Боюсь, что не может, потому владелец-то по факту ещё живой, значит и душа всё ещё ему принадлежит.

0

27

Pietro Maximoff,
А если без контроля, просто побольать? Хозяин всетаки в коме. Хочется выцыганить татту анка у Нунеза 😊

0

28

Wicked, полагаю, просто поболтать возможно)

0

29

Pietro Maximoff,
😊💋
и подкупить душу временно вернуться? Только один разочек, честно честно!(знаю, хамлю :/ но татту хочется)

Отредактировано Wicked (2018-02-04 20:42:39)

0

30

#p590,Wicked написал(а):

и подкупить душу временно вернуться?

После смерти душа принадлежит или миру душ, или Госпоже Смерти, потому для возвращения души простого "подкупить" не достаточно. Так что болтать - пожалуйста, а вот с остальным- увы.

0

Вы здесь » Marvel Imperivm » #info » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно