Marvel Imperivm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Imperivm » #info » #гостевая

#гостевая

Сообщений 541 страница 548 из 548

1

Добро пожаловать на  MARVEL IMPERIVM!http://picua.org/img/2018-02/02/0pv5lu72961sgps530mjp4fiy.png
таймлайн | сюжет | FAQ | занятые персонажи | занятые внешности

Если в вышеуказанных темах вы не нашли ответы на свои вопросы, то смело можете задавать их здесь.
           ● Текущий время в игре – апрель, 2018 года;
           ● Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продления до трех раз;
           ● Роли и внешности придерживаются по нижепредставленным шаблонам:

Код:
[имя персонажа на англ.] – [ваш ник]
Код:
[внешность на англ.] – [ваш ник]
бессрочно и по нужным

james howlett - #нужные персонажи
Peter Quill - нужные
Tony Stark - нужные
Thor Odinson
Carol Danvers

бессрочно и по нужным

Bridget Regan - #нужные персонажи

0

541

Ох, на самом деле мне было бы легче, если бы кто-то смог мне помочь с определением жизненного пути. А то у неё из крайности в крайность. То похищают, то ребёнка делают, который тут же вырастает и умирает, то в запое хотя это огонь хд, то с мстителями, то против, короч хрен разберёшь хд Так что нужна помощь, чтобы решить что и к чему)
И по внешности тоже не откажусь от помощи ибо выбранная для фильма дама мне не заходит от слова совсем ))))

0

542

Maybe, здравствуйте) я вроде бы неплохо знаком с Кэрол, могу помочь) где хотите пообщаться? Лс-телеграм?

0

543

Телеграм подойдёт. Как найти?

0

544

Доброго вечера! Прошу прощения, что пропала, проблемы оказались куда объемнее, чем казалось. Энивей, захотелось все-таки вернуться и дойти на роль Дэнверс, но в связи с происходящим вынуждена поинтересоваться, могу ли. Девушка роль не придержала, насколько вижу. Ну и я имею представление, как играть, и история у меня готова правда, в связи с удалением, она пропала в печатном виде, но не беда.

0

545

Капитан Проблемка, здравствуйте, как видите, уже другой кандидат на роль, мы вас ждали, но так сложились обстоятельства. Возможно, вас заинтересует другие роли?
Maybe, оставляйте под скрытым текстом, я стукнусь)

0

546

0

547

Чтобы было два человека, не представляющих, что им делать с персонажем?) Не думаю. В любом случае, удачи вам, быть может еще свидемся

0

548

Капитан Проблемка, о, вижу, у вас шикарное чувство юмора) удачи на ролевых просторах.
Maybe, скоро постучусь)

0

Вы здесь » Marvel Imperivm » #info » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно