Marvel Imperivm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Imperivm » #info » #гостевая

#гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 548

1

Добро пожаловать на  MARVEL IMPERIVM!http://picua.org/img/2018-02/02/0pv5lu72961sgps530mjp4fiy.png
таймлайн | сюжет | FAQ | занятые персонажи | занятые внешности

Если в вышеуказанных темах вы не нашли ответы на свои вопросы, то смело можете задавать их здесь.
           ● Текущий время в игре – апрель, 2018 года;
           ● Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продления до трех раз;
           ● Роли и внешности придерживаются по нижепредставленным шаблонам:

Код:
[имя персонажа на англ.] – [ваш ник]
Код:
[внешность на англ.] – [ваш ник]
бессрочно и по нужным

james howlett - #нужные персонажи
Peter Quill - нужные
Tony Stark - нужные
Thor Odinson
Carol Danvers

бессрочно и по нужным

Bridget Regan - #нужные персонажи

0

481

Pietro Maximoff
Как тогда лучше сделать? Создавать нового персонажа, делать новую анкету/не делать, или вы куда-то всё это дели и смогу нормально всё вернуть? Интересно просто, как лучше мне всё сделать.)

0

482

Зелёная, просто регестрируйся и заново выкладывай анкету, далеко её не прятали, она в архиве ждет)

0

483

Надеюсь, что свободно :)
Персонаж:

[Jean Gray] – [Phoenix]

И внешность, пожалуйста:

[Katherine McNamara] – [Phoenix]

Отредактировано Phoenix (2018-05-22 11:22:55)

0

484

Phoenix,  свободна и будем очень рады видеть, держу по 23 включительно)

0

485

#p30954,Pietro Maximoff написал(а):

Phoenix,  свободна и будем очень рады видеть, держу по 23 включительно)

Премного благодарна :3

0

486

Phoenix, не за что, если будут какие-то вопросы касаемо биографии, то обращайтесь)

0

487

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какие планы на Ороро Монро? Хотелось бы поиграть за данную особу

0

488

Неканонов-мутантов принимаете?

0

489

Если не принимаете, то что насмчет Джонни-Гонщика?

0

490

Ms.M, позвал ТЧаллу, он как освободится, то ответит, да и мутанты тоже будут рады Ороро и наверняка найдется, что предложить.
Летун, нет, к сожалению, неканонов мы не принимаем.

0

491

Тогда как насчёт Джонни-Гонщика (я его только по дилогии знаю)?

0

492

Летун, а вот его примем)

0

493

Ничего, если моя анкета будет... по киновселенной? Кстати, я следующим сообщеним после вопроса о неканоне написал:

Если не принимаете, то что насмчет Джонни-Гонщика?

Не видели это сообщение? Оо

0

494

Увидел, что у вас был Блейз, но ушёл псж. Много наиграл?

0

495

Pietro Maximoff, спасибо Вам)
Жду

0

496

Ms.M, добра) я тут, готов все обсудить в дс, если надо) а так у меня есть заявкав нужных, а так же Ороро бужут рады иксы
Летун, нет. Закрытых эпизодов за Блейза нет. И нет, не видели, раз не ответили. Хотите поиграть за Гонщика - птшите анкету и выкладывайте.

0

497

Ну а вообще эпизоды от прошлого остались?
Анкета у меня есть, но на Блейза из киновселенной (дилогии), т.к. я играл его именно на КиноМарвел

0

498

Летун, не знаю, придёте - посмотрите, остались или нет, мы не следим за архивом брошенных эпизодов.
Так если есть анкета, то выкладывайте.

0

499

Предупреждаю: ничего там от комиксов практически нет, в основном из дилогии с Кейджем. Устроит такая анкета? И она - от 1 лица

0

500

А заполнять можно любой из 2 шаблонов? Просто мне с моей анкетой удобней 1й) И пробный пост с той же ролевой...

0

501

Летун, не знаю) увижу анкету - скажу, устроит или нет. Шаблон любой.

0

502

T'Challa, прошу прощения, в процессе передвижения домой потеряла связь
Заявку видела, но конкретики к желаемым точкам соприкосновения так и не поняла(
По поводу людей х- по сюжету прочитала, что сейчас есть проблема с экспериментами подавления гена. Монро все еще с этой командой? И явно не профессор)

0

503

#p31168,Ms.M написал(а):

Монро все еще с этой командой? И явно не профессор)

Да, Ороро все ещё является членом людей-икс, а насчет должности преподавателя, почему нет? Не вижу причин, которые ей бы мешали этим заниматься.

0

504

Ms.M, я со своей стороны не могу и не хочу как-то ограничивать, так что с родом занятий вы можете выбрать так, как удобнее, что касается личного, то тут уже давайте где-нибудь в лс обсуждать, мы играем по муви, который такие детали упускает)

0

505

Что скажете на моё предложение кинуть вам мою анкету, точнее рассказ о себе Джонни, в гостевой закрытым текстом? Если устроит, я регистрируюсь и уже полноправно подаю анкету. Если  не устроит, мы расходимся и вы удаляете моё сообщение с анкетой

0

506

#p31233,Летун написал(а):

Что скажете на моё предложение кинуть вам мою анкету, точнее рассказ о себе Джонни, в гостевой закрытым текстом?

Скажу, что мы такое не практикуем и не имеем желания читать ее тут, в гостевой. Хотите подать анкету, заполняйте шаблон, выкладывайте в специальной теме - делайте так, как все. Не хотите как все - не  подавайте анкету.

0

507

Хорошо, как знаете. Я просто предложил вариант, который облегчит задачу обеим сторонам

0

508

Pietro Maximoff, скажите пожалуйста, можно ли продлить бронь на Джин Грей (Кэтрин МакНамара) еще на два дня (до 25.05) ? По состоянию здоровья так получилось(
Анкета уже в процессе, чуть позже хотела к Вам в ЛС прийти с некоторыми вопросами))

0

509

Phoenix, можно, продляем)

0

510

#p31291,T'Challa написал(а):

Phoenix, можно, продляем)

Спасибо большое :)

P.S Под конец мая неудачно свалилась с простудой х)

+2

Вы здесь » Marvel Imperivm » #info » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно