Marvel Imperivm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Imperivm » #info » #гостевая

#гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 548

1

Добро пожаловать на  MARVEL IMPERIVM!http://picua.org/img/2018-02/02/0pv5lu72961sgps530mjp4fiy.png
таймлайн | сюжет | FAQ | занятые персонажи | занятые внешности

Если в вышеуказанных темах вы не нашли ответы на свои вопросы, то смело можете задавать их здесь.
           ● Текущий время в игре – апрель, 2018 года;
           ● Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продления до трех раз;
           ● Роли и внешности придерживаются по нижепредставленным шаблонам:

Код:
[имя персонажа на англ.] – [ваш ник]
Код:
[внешность на англ.] – [ваш ник]
бессрочно и по нужным

james howlett - #нужные персонажи
Peter Quill - нужные
Tony Stark - нужные
Thor Odinson
Carol Danvers

бессрочно и по нужным

Bridget Regan - #нужные персонажи

0

361

let it go, чудесный выбор, держу крепко)

0

362

Добрый день, меня заинтересовала ваша акция на Елену Белову. Но я бы хотела спросить, можно ли сменить внешность на Леа Сейду? И можно ли сменить организацию на ЩИТ (ибо в комиксах она принимала участие в этой организации)?

0

363

Возможно, Белова., здравствуйте, при всей моей симпатии к Сейду, увы, нет, потому что во многом заявка писалась на фоне вдохновения именно Бриджет, а насчет организации, вообще, уход Беловой из ГИДРЫ - это как перспектива, поскольку в соответствии с планами на игру и сюжет, она пока нужна там, но после, почему бы и не в ЩИТ.

0

364

Добрый вечер. Могу ли я, учитывая, что персонаж не появлялся в муви (да и Палач кончился), подать анкету с несколько переработанным концептом Аморы и немного уйти в сторону от злодейки-соблазнительницы? Разумеется, это ее суть и никуда не денется, но мне бы не хотелось ограничиваться попытками соблазнить всех подряд. Шикарная же женщина, а ей отвели такую незавидную роль.

0

365

Амора здравствуйте, конечно, можете, главное, чтоб указанные в анкете события не противоречили сюжету)

0

366

Можно ли придержать Халка...даже удивительно, что его тут нет..а ведь мне нужно выяснить с ним отношения..и не только с ним...

0

367

#p24044,Могучий мститель написал(а):

Можно ли придержать Халка...даже удивительно, что его тут нет..а ведь мне нужно выяснить с ним отношения..и не только с ним...

Я очень-очень буду рад Брюсу!  http://s6.uploads.ru/t/8UIa0.gif

0

368

Могучий мститель, разумеется, можно, по 2 число включительно за вами)

0

369

Солнышки мои, подержите еще немного Машеньку и Лизоньку. Мчим на всех парах.
сейчас я просто в алкогольных парах, ничего не могу

+2

370

Maria Hill, надеюсь, до второго числа прибудете, продлеваю)

+1

371

Ого, ток сегодня глядел роли и внзеапно дизайн! Отличные цвета!

0

372

Инди Джонс, спасибо, надеемся, с ролью все же определитесь и присоединитесь к нам)

0

373

Доброго времени суток. Какое чудесное местечко!

Я с таким вопросом. Вам злодеев надо? В частности, врагов для Паучка?
Я бы, конечно, мог просто попросить попридержать персонажа и внешность, но ввиду того, что не уверен, найдётся ли игра, решил сперва прощупать почву. Да и просто знать, уместны ли тут будут определенные персонажи, стоит, в MCU же пока большей части нужных мне нет... Так что надо бы, наверное, и уточнить детали заранее, чтобы канву канона не бередить без спроса.

0

374

S6, здравствуйте, спасибо)
Злодеи никогда не бывают лишними, да и Паркер у нас имеется, а насчет уместности и игры, скажем так, если вы знаете, чего от своего персонажа хотите, то с игрой проблем не возникнет)

0

375

Я-то знаю, чего хочу, но стараюсь придерживаться принципа "живи и дай жить другим", так что с Паркером парой словечек перекинуться хотелось бы... он, вообще, часто появляется? Просто большая часть коллекции его антагонистов ориентирована именно что на Питера...

И, ещё вопрос. Что касательно НПСов? Можно их пользовать? А то, зная, как "быстро" расхватывают заявки на таких очаровательных персонажей, как прямоходящие рептилии, гуманоидные электростанции и живые пляжи... Не то что бы я был намерен злоупотреблять этим.

0

376

S6, вообще, да, если хотите, можете зарегистрироваться и написать ему или же я ему скажу, чтоб он заглянул в гостевую.
Можно, но как вы правильно сказали, без фанатизма, т.е. если речь пойдет о том же Электро, то рукиноги ему отрывать не стоит, в общем, если и брать в качестве НПС, то с расчетом на том, что игрок все же может прийти.

0

377

Да ладно вам, Макс крепкий парень, с него станется
Окей, я это, конечно, понимаю.
Я, пожалуй, зарегистрируюсь, под этим же ником, можно? Я после обсуждения с Паркером, конечно, определюсь с конкретным персонажем, а то в голове сейчас порядка полудюжины вариантов...

Спасибо за уделенное внимание.

0

378

S6, да, конечно, можете зарегестрироваться под этим ником и совершенно не за что)

0

379

Потеряла пароль от профиля, поменяйте пожалуйста на 1111))))

0

380

Валькирия, готово, не забудь потом сменить)

0

381

Валькирия, поменял)))

0

382

Pietro Maximoff, T'Challa, спасибо большое)

0

383

Код:
[justin alphonse gamble] – [будочник]

доброго дня, придержите мне профессора)
правда, вряд ли кто его уведёт

0

384

будочник, ваш, до 5го мая)
Если будете испытывать затруднения, придержание можно продлить)

0

385

А вот такой вопрос, в марвеле есть персонажи похожие на Индина Джонса ? х) Или хотя бы что-то вроде Джона Константина, но без суперспособностей. Я понимаю, что запрос специфический. Можно искателя сокровищ или какого-нибудь агента из Щита на худой конец) Если не искатель сокровищ, то такой детектив\агент\коп

0

386

да простят меня АМС за то, что влезаю))
Инди Джонс,
если вы смотрите в сторону ЩИТа, то я бы предложила вам посмотреть на таких персонажей, как Лео Фитц и Лэнс Хантер
если вы смотрели Агентов Щ.И.Т., то наверняка знаете, кто они такие)
если заинтересуетесь - стучитесь ко мне в лс)))

0

387

Агентов не смотрел из-за этого боюсь не потащу предложенные роли! =(((

0

388

В общем, я решила рискнуть испытать на прочность себя и нервы капитана :D потому прошу придержать на всякий случай, а то мало ли)

Код:
[sharon carter] – [cs]

0

389

cs, придерживаем за вами до 06.05
Сменить вам ник?)

0

390

Sif, благодарю))
хд да, можно бы)) а еще хочу попросить темку для пробного поста хд

0

Вы здесь » Marvel Imperivm » #info » #гостевая