Marvel Imperivm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Imperivm » #partnership » funeral rave

funeral rave

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

31

▬▬▬ очень жду своего покровителя , где же ты? ▬▬▬

Stefan De La Crua
garou

•  ВАМПИР  •
место рождения: Лондон
вампир

http://i.picasion.com/resize87/75680bf7434dce964e9426a18388d57b.gif

▬▬▬ about ▬▬▬

Сильный, властный и одинокий. Мы познакомились случайно. Ты просто был рядом когда братишка решил, что неплохо будет меня слегка попугать оборотнем или так он хотел избавиться от меня. Я не знаю, но ему не удалось. Ты спас меня. Мы перебросились лишь парой фраз и ты исчез. Исчез, что бы потом появиться вновь. Мы сталкивались еще пару раз. Последний прям перед нападением брата на меня. Ты тогда сказал мне, что собираешься переехать в Новый Орлеан и звал меня с собой, но я дурочка отказалась... Впрочем уже через месяц я стояла под дверью твоего дома... Мокрая, продрогшая от дождя и напуганная. Я не знала как ты примешь меня, но ты лишь втащил меня в дом и провел к камину. Мы проболтали всю ночь. Ты знаешь, что брат ищет меня. Знаешь, что это опасно, но тебе плевать. Ты рассказал мне про себя. Про смерть брата, в которой ты винишь себя и про потерю любимой женщины. Ты предложил мне покровительство в обмен на мои магические услуги. И я с радостью согласилась. Сейчас я живу в твоём доме как твоя приёмная дочь, хотя наши отношения далеки от отношений отца и дочери, мы друзья... Друзья... Почему-то мне совсем это не нравится и всякий раз когда ты куда-то уходишь у меня замирает сердце. Ты упрямо настаиваешь, что мне безопаснее будет оставаться дома под защитой твоих вампиров, но я снова не выдерживаю и бросаюсь на твои поиски. Однажды это спасло тебе жизнь. Та стычка с темными колдунами чуть не стоила тебе жизни и неизвестно, что было бы если бы не я... Ты знаком с Джейсом и вы даже вроде нашли общий язык. Я вижу порой твой странный взгляд на него и я не могу понять в чем дело... Но совсем недавно я услышала ваш разговор. Теперь мне известно, что вас связывает. Вампир обративший тебя и убивший твоего брата тот самый, кто убил родителей Джейса. И теперь я считаю своим долгом найти эту тварь. И поверь Стефан мне глубоко плевать, что вы там оба будете думать о моей безопасности.
Стефан сильный, властный. Он добрый и жутко обаятельный. Он ценит красоту в любых ее проявлениях, но особо он ценит красоту женщин. Обожает музыку. И любит провести вечер в компании интересной книги и бокала вина. После смерти жены закрыл сердце ото всех. И я больше всего хочу пробить эту броню. Хотя и сама не понимаю зачем... Ведь я еще лет сто не признаю, что люблю тебя....

0

Вы здесь » Marvel Imperivm » #partnership » funeral rave

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно